Директор по продажам и маркетингу ЗАО «Кселла-Аэроблок-Центр» Андрей Башкатов: «Сотрудничество крупнейших строителей и производителей стройматериалов – является общемировой практикой. Подобные союзы дают возможность существенно повысить качество строительных объектов, что в свою очередь повышает их конкурентоспособность. Совместно с компанией ДОНСТРОЙ мы планируем обеспечить внедрение инновационных стеновых материалов YTONG® уже на стадии проектирования объектов. Подобная работа уже проводится на таких объектах как кварталы «Сердце Столицы» и «СИМВОЛ».

ДОНСТРОЙ — российская девелоперская компания, которая ведет свою историю с 1994 года и входит в тройку крупнейших застройщиков Москвы. Портфель проектов компании включает 8,4 млн.кв.м площадей, в том числе в стадии строительства находится 2,9 млн кв.м, в стадии проектирования – еще 4,3 млн кв.м.

ДОНСТРОЙ специализируется на реализациипроектов с уникальными архитектурными и технологическими решениямив высших сегментах жилой недвижимости. Сегодня в портфеле продаж компании представлены 12 объектов. Это пять домов в сегменте DeLuxe: «Кленовый DOM» на Пречистенской набережной, SmolenskyDeLuxe рядом с Арбатом, BARRIN HOUSE, «GrandDeLuxe на Плющихе» и «ЖИЗНЬ на Плющихе» в Хамовниках. Три жилых комплекса класса Premium: последние корпуса легендарного квартала «Алые Паруса», ЖК «Долина Сетунь» на западе Москвы и новый проект – ЖК «Суббота» на Белорусской. А также проекты бизнес-класса: жилые комплексы «Лосиный остров» и «Соколиный форт» рядом с парком «Лосиный остров», квартал «Сердце Столицы» на берегу Москвы-реки рядом с деловым центром «Москва-Сити» и новый грандиозный проект «СИМВОЛ» в Лефортово.

Корпорация Xella International, торговая марка YTONG®– международная компания, родоначальник газобетона автоклавного твердения продолжает стремительно развиваться в России, разрабатывая инновационные решения для строительства.

Несмотря на то, что компания Xella относительно молодая, начало нынешней истории успеха было положено ещё в 1924 году, когда впервые ячеистый бетон был изготовлен в небольшом шведском городке Иксхульт (Yxhults). В 1940 году новый строительный материал получил название YTONG® — Y(XHULTSÅNGEHÄRDADEGASBE)TONG – что значит «прочный автоклавный ячеистый бетон из Иксхульта».

С того момента начала складываться история нынешней компании. В частности, помимо выпуска ячеистого бетона, постепенно образовывались новые производственные направления, осуществлялась экспансия на международные рынки, совершенствовались технологии.

Консультация специалиста

Остались вопросы?

Купон отправлен

Зайдите на почту
и заберите свой купон

Купон готов

Введите адрес электронной почты
и мы его вышлем

Заявка отправлена

Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Уточните детали

Мы ответим на ваши вопросы или поможем забронировать участок